Il giovane talento del giornalismo e food italiano, e già vincitore per ben due volte del prestigioso premio Myllennium Award (il 1° premio generazionale dedicato ai migliori talenti italiani), sta facendo parlare di sé ormai da tempo, non soltanto a livello nazionale.
Si candida ormai, a tutti gli effetti, al trono dei giovani top d’Europa, grazie anche a uno straordinario curriculum e record di premi e riconoscimenti di settore come il prestigioso Premio 100 Eccellenze Italiane a Montecitorio (Camera dei Deputati).

Dalla Regione Marche con furore, a spron battuto. Trionfo dopo trionfo, successo dopo successo, grandi soddisfazioni e record di premi in giovane età che lo proiettano tra i grandi del giornalismo e talenti food a livello europeo. E’ il più giovane italiano ad essersi contraddistinto, ormai da oltre 6 anni, con un sensazionale tracking di riconoscimenti, in prestigiosi palcoscenici e illustri cerimonie di premiazione tra food e sport, celebrato negli anni anche da importanti riviste come Forbes e dalle più influenti platee di settore come il premio 100 Eccellenze Italiane a Montecitorio (Camera dei Deputati), il premio Food&Travel Awards, il premio Giovanni Arpino Inedito, il premio top10 BarAwards nel food/horeca a Milano e il premio miglior giornalista giovane alla cerimonia dedicata alla Zona Cesarini (il famoso ‘non mollar mai’ e ‘raggiungere gli obiettivi anche all’ultimo secondo). Ma non solo: elencare tutti gli elementi del cv e segreti del suo successo precoce sarebbe impossibile. Oggi è anche giudice e volto tv del programma ‘King of Pizza’ su Sky.

Una lunga serie di storici e inattesi traguardi per il poliedrico giornalista e food manager nativo di Jesi (nota come la Città dei Campioni e più medagliata al mondo, con personaggi come Roberto Mancini, Luca Marchegiani, Valentina Vezzali, Stefano Cerioni, Elisa Di Francisca) che con la sua determinazione e motivazione continua a far registrare performance emblematiche, emozionando il grande pubblico anche sul web, oltre che durante i palinsesti nazionali (anche radio e tv) a cui è invitato. Daniele Bartocci, con il suo physique du role e motivazione da numeri uno, riesce sempre a coinvolgere tutti nelle sue imprese, andando oltre qualsiasi ostacolo.
Sorriso e leadership innata, sguardo intenso e spirito gentleman (“il giornalista gentleman”, come lo hanno ribattezzato): dopo una lunga e intensa gavetta Daniele Bartocci è riuscito a divenire oggi uno dei più famosi giornalisti e food manager più premiati e amati dal pubblico. La sua motivazione, da vero fuoriclasse, sembra derivare dallo zio Alberto Santoni, primo vice-allenatore italiano del ‘Re Mida’ della pallavolo internazionale Julio Velasco (su cui Bartocci ha scritto un pluripremiato libro).
Biografia di un fuoriclasse: il giornalista Daniele Bartocci eccellenza italiana in Europa
Classe 1989, Daniele Bartocci è un talentuoso giornalista, una delle più giovani penne ad aver raggiunto prestigiosi premi in Italia, ma anche un esperto manager del food, dal talento invidiabile. E’ giudice da tre anni del programma Sky King of Pizza, ideato dalla Nazionale Italiana Pizzaioli di Dovilio Nardi (detentore 8 Guinness World Record) e dedicato alla cucina gourmet italiana. Eccellenza italiana food&sport, ragazzo eclettico e dinamico, mai banale, Daniele Bartocci è laureato Univpm (Politecnica Marche – Università) con 110 e lode con un conseguente Master Sole 24 Ore. Ospite come relatore e docente anche in master e in aule di Università Italiane, oltre che in radio e tv nazionali come esperto food & sport.

E’ stato premiato, per varie annate consecutive, anche alla Borsa di Milano come giornalista dell’anno e food manager dell’anno durante Innovation&Leadership Le Fonti Awards, senza tralasciare altre imprese come il premio miglior blogger sportivo 2022 (Blog dell’anno), il premio 100 Eccellenze Italiane alla Camera Deputati (premiato con Paolo Bonolis, Gianluigi Buffon e big della cultura), il premio miglior giornalista under 30 2019 nelle Marche e tantissimi altri come riconoscimenti in eventi del calibro di Excellence Food Innovation di Roma e il premio alla carriera in giovanissima età al Festival Nazionale del Giornalismo Sportivo. Durante la cerimonia del Myllennium Award (riservato ai migliori talenti millennials e vinto a Roma da Daniele per due anni consecutivi), è stato premiato dall’ex Ministro sport e politiche giovanili Vincenzo Spadafora e Presidente Coni Giovanni Malagò sia nel 2019 che nel 2020, invitato tra i talenti italiani anche alla recente cena di gala del Decennale Myllennium Award 2024 a Villa Medici. Daniele Bartocci sin da piccolo ama il calcio, lo sport ma anche gli eventi, talk-show, food e agroalimentare.

Nel corso del tempo si è fatto notare grazie alla sua spiccata versatilità e determinazione mostrata in anni di rispettata e invidiabile carriera in cui ha saputo adattarsi a scenari professionali e situazioni comunicative molto diverse fra loro, occupandosi in primis di business alimentare, divenendo assoluto punto di riferimento nel suo settore, sempre più tra i migliori talenti food 2024, esempio di dedizione, sacrificio e passione nell’ambito food&sport. Sui social è molto seguito con il nome di ‘Daniele Bartocci Channel’. Riguardo alla sua vita privata, di cui sappiamo non moltissime notizie, il 24 luglio 2024 festeggerà i due anni di matrimonio con Martina, moglie con la quale aveva dato vita ad uno spettacolare matrimonio (con spezzoni in diretta nazionale radio e tv su una nota emittente) nell’estate 2022, alla presenza di illustri esponenti del mondo accademico, imprenditoriale e sportivo.

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ultimo aggiornamento: 16 Luglio 2024 18:02